Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Печеные яблоки с творогом.
на 100грамм - 80.28 ккалБ/Ж/У - 2.66/1.93/12.72

Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Мед — 2 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.

Приготовление:
1. Яблоки лучше брать одного размера, но это не обязательно. Цвет и сорт тоже не имеют значения, главное, чтоб яблоки на были слишком мягкими и не развалились. Вымыть фрукты, срезать «крышечки». Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину с семенами, не прорезая яблоки насквозь и оставляя толстые стенки.
2. Положить в чашу блендера творог, мед и желток яйца. Переработайте в однородную массу. При желании можно еще добавить вымытый и обсушенный мелкий изюм.
3. Яблоки положите в подходящую форму для запекания. Наполните яблоки творожной начинкой плотно.
4. Запекайте фрукты в предварительно разогретой до сто девяносто градусов духовке около тридцати минут, готовность можно проверить ножом, стенка яблока должна легко протыкаться.
Подавать яблоки теплыми, можно посыпать сахарной пудрой. Холодным этот десерт тоже очень хорош.

Приятного аппетита!
Печеные яблоки с творогом. на 100грамм - 80.28 ккалБ/Ж/У - 2.66/1.93/12.72 Ингредиенты: Яблоко — 6 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгения Евгения
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
По- видимому для загустения начинки
Галина Галина
Екатерина, неужели две недели Вы ели печёные яблоки с творогом?
Алла Великая Алла Великая
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Делаю такие яблоки. Вместо меда кладу в творог сахар и ваниль /доказано, что мед теряет свои ценные качества при высокой температуре, так зачем его переводить/. В творог / в серединку/ кладу вишенку или кусочек шоколада.
Наверх