Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковный торт

Cочный, нежный морковный торт. Для коржа: около 80 гр моркови, столько же яблока, яйцо, 5 гр овсяных отрубей. Морковку и яблоко натереть, все смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С.
Начинка: мягкий творог и немного черники или любых ягод.
Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом и пусть настоится. Я вам обещаю вы будете в восторге.

Автор Анастасия Наянова

Приятного аппетита!
Морковный торт.Cочный, нежный морковный торт. Для коржа: около 80 гр моркови, столько же яблока, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх