Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир
на 100грамм - 133.11 ккалБ/Ж/У - 1.84/12.38/3.67

Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.

Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут.
2.Теперь очередь чеснока. Его очищаем от жесткой шелухи и измельчаем. Чем мельче порежем, тем больший аромат он придаст нашему блюду. Также можно использовать чеснокодавилку. Проваренную фасоль выкладываем на сковороду вместе с пошинкованным чесноком и маслом.
3.Слегка перемешиваем, добиваясь равномерного распределения чесночно-фасолевой массы. Ждем пару минут до тех пор, пока бобы не подрумянятся. На этом все!

Приятного аппетита!
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир.на 100грамм - 133.11 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Валерия Валерия
а если добавить тертый грецкий орех - вообще вкуснятинка получается.
Ирина Ирина
Благодарю.
Виктория Виктория
Спасибо
Наверх