
Оладьи из кабачков
на 100грамм - 47.43 ккалБ/Ж/У - 2.17/1.08/7
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Натуральный йогурт - 200 г
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Петрушка - 5 г
Соль - 3 г
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то его можно не очищать. Кабачок натрите на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите. Петрушку порубите ножом и смешайте с кабачком. Добавьте яйцо, йогурт, соль, 2 ст. ложки муки.
Хорошенько перемешайте тесто, по консистенции оно должно получиться похожим на густую сметану, если тесто получилось жидким, добавьте еще одну ложку муки. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с йогуртово-чесночным соусом. Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 47.43 ккалБ/Ж/У - 2.17/1.08/7
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Натуральный йогурт - 200 г
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Петрушка - 5 г
Соль - 3 г
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете молодой кабачок, то его можно не очищать. Кабачок натрите на мелкой терке, лишнюю жидкость отожмите. Петрушку порубите ножом и смешайте с кабачком. Добавьте яйцо, йогурт, соль, 2 ст. ложки муки.
Хорошенько перемешайте тесто, по консистенции оно должно получиться похожим на густую сметану, если тесто получилось жидким, добавьте еще одну ложку муки. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с йогуртово-чесночным соусом. Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Меню правильного питания (ПП) на неделю
Лучшие публикации