Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная печень с луком
на 100грамм - 162.29 ккалБ/Ж/У - 11.51/10.31/6.37

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Куриная печень с луком.на 100грамм - 162.29 ккалБ/Ж/У - 11.51/10.31/6.37Ингредиенты:Печень куриная — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
Люблю куриную печенку, нежная. вкусная.. И потушить и паштетик., и начинить и... и..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Наверх