Рыба по-гречески
на 100грамм - 137.48 ккалБ/Ж/У - 16.57/7.21/1.52
Ингредиенты:
Любая белая рыба - 500 гр.,
Томат - 200 гр.
Лук репчатый - 75 гр.,
Яйцо - 3 шт
Сыр 17% - 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски и потушить на сковороде. Выложить в форму,посолить, поперчить по вкусу. Сварить яйца. Порезать кольцами лук, потушить его. На кусок рыбы класть варёное яйцо, порезанное ломтиком, сверху помидор, затем лук, тёртый сыр. Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Упражнения для ягодиц.
Лучшие публикации