Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба по-гречески
на 100грамм - 137.48 ккалБ/Ж/У - 16.57/7.21/1.52

Ингредиенты:
Любая белая рыба - 500 гр.,
Томат - 200 гр.
Лук репчатый - 75 гр.,
Яйцо - 3 шт
Сыр 17% - 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски и потушить на сковороде. Выложить в форму,посолить, поперчить по вкусу. Сварить яйца. Порезать кольцами лук, потушить его. На кусок рыбы класть варёное яйцо, порезанное ломтиком, сверху помидор, затем лук, тёртый сыр. Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дуняша... Дуняша...
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
А на фото перец,а не помидор.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Веста Веста
Если так рыбу делать..она разварится и развалится.. сразу в духовку..минут 8.. тогда может и получится...
Наверх