Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежная рыба в сырном суфле
на 100грамм - 146.11 ккалБ/Ж/У - 19.91/7.01/0.26

Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
- 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
- 3 яйца
- 2 яичных белка
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!
Нежная рыба в сырном суфле.на 100грамм - 146.11 ккалБ/Ж/У - 19.91/7.01/0.26Ингредиенты:- 500 гр филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх