Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной паштет, минимум калорий

Удивительный и нежный вкус!

На 100 гр - 50.2 ккал белки - 6.52 жиры - 1.65 углеводы - 2.97

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.

Приятного аппетита!
Грибной паштет, минимум калорий.Удивительный и нежный вкус! На 100 гр - 50.2 ккал белки - 6.52 жиры ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aнук Aнук
Комментарий скрыт
Marie Marie
да, творог с грибами как-то звучит даже не очень..
Ольга Ольга
Лучше сделать грибную икру, (без творога) побольше лука и пару зубчиков чеснока.
Ирина Ирина
А я очень люблю сочетание грибов с яйцами, поэтому положила бы вареные яйца.
Наверх