Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пастрома из индюшиной или куриной грудки

После нее Вам не захочется есть обычную колбасу

на 100грамм - 82.76 ккал
Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64

Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Приятного аппетита!
Пастрома из индюшиной или куриной грудки.После нее Вам не захочется есть обычную колбасуна 100грамм ...
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Спасибо
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
просто и думаю что очень даже вкусно
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен Элен
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Наверх