Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-банановое печенье

Ингредиенты:

Творог — 150 г
Овсяная молотая крупа — 100 г
Спелый банан — 1 шт.
Мак
Молотые грецкие орехи
Кокосовая стружка

Приготовление:

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
3. Убрать в холодильник на 1 час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180°C и отправить печенье выпекаться на 12-15 минут.
6. Можно подавать как горячим — тогда оно мягкое и нежное, так и остывшим — тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.

Приятного аппетита!
Творожно-банановое печенье.Ингредиенты:Творог — 150 гОвсяная молотая крупа — 100 гСпелый банан — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Может, это и вкусно, но пробовать синее печенье мне что-то не хочется.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
это не синее,это мак пищевой
Yuliya Yuliya
Фуууу.....
Наверх