Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100грамм - 106.61 ккалБ/Ж/У - 20.48/1.86/2.04

Ингредиенты:
Куриная грудка -1 кг
Йогурт натуральный - 150 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 20 г
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин! на 100грамм - 106.61 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гела Гела
Комментарий скрыт
Наверх