Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочная пастила. Всего один ингредиент и масса удовольствия!
на 100грамм - 47 ккалБ/Ж/У - 0.4/0.4/9.8
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Приготовление:
Очистите яблоки от семян, нарежьте на 4 части. В кастрюлю с толстым дном налейте 1 см воды, положите яблоки и тушите 40—60 минут или пока яблоки не станут мягкими. С помощью блендера сделайте из яблок пюре. Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания и вылейте на неё яблочное пюре тонким слоем. Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей несколько часов. Готовая пастила должна получиться немного влажной, но не липкой.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 47 ккалБ/Ж/У - 0.4/0.4/9.8
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг
Приготовление:
Очистите яблоки от семян, нарежьте на 4 части. В кастрюлю с толстым дном налейте 1 см воды, положите яблоки и тушите 40—60 минут или пока яблоки не станут мягкими. С помощью блендера сделайте из яблок пюре. Разогрейте духовку до 100 градусов. Выложите на противень бумагу для запекания и вылейте на неё яблочное пюре тонким слоем. Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей несколько часов. Готовая пастила должна получиться немного влажной, но не липкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой для талии! на 100грамм - 29.3 ккалБ/Ж/У - 1.23/0.64/4.61 ...
Лучшие публикации