Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой для талии!
на 100грамм - 29.3 ккалБ/Ж/У - 1.23/0.64/4.61

Ингредиенты:
Кабачки - 4 шт
Творог обезжиренный - 50 г
Яйцо - 1 шт
Моцарелла - 20 г (натертая)
Сыр твердый нежирный - 20 г
Базилик - 10 г
Томатная паста - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.
Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.

Приятного аппетита!
Равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой для талии! на 100грамм - 29.3 ккалБ/Ж/У - 1.23/0.64/4.61 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
При чем здесь равиоли?!Это итальянские пельмени!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
БОЛЬШЕ , ПО ТЕХНОЛОГИИ СКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ ПОХОЖЕ НА ЛАЗАНЬЮ: СЛОЙ ТЕСТА, СЛОЙ НАЧИНКИ. СВЕРХУ СЫР, ЗАПЕКАЕМ! НЕКАЯ ВАРИАЦИЯ НА НЕЕ, ДАЖЕ БЕЗ ТЕСТА! ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РАВИОЛИ? ДА НИ ПРИ ЧЕМ! ЗАТО ТАЛИЯ НА МЕСТЕ!
Наверх