Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правильный "Цезарь": любимый салат теперь ещё легче!

Итого на 100 грамм - 42.3 ккал: Белки- 4.63 Жиры - 1.22 Углеводы - 3.03

Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) отварное 100 г
Салат листовой 100 г
Яйцо вареное 1 шт.
Помидоры 1 большой, или 2-3 средних
Огурцы свежие 2 шт.
Йогуртовый соус с чесноком 100 г

Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком).
В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!
Правильный
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анжелика Анжелика
Наверно вкусный.
Татьяна Татьяна
Анжелика,не советую!Какой это Цезарь???Где пармезан?И не курица на фото вовсе,и чеснок в Цезарь не идёт,а совсем другие ингредиенты...
Наталья Наталья
Может и легче,но это не цезарь.
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Бертольд Бертольд
Наверх