Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковые оладьи с овсянкой
на 100грамм - 39.97 ккалБ/Ж/У - 1.51/0.93/6.32

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 1 ст
Лук репчатый - 1 шт
Укроп свежий - 10 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья. Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.

Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с овсянкой.на 100грамм - 39.97 ккалБ/Ж/У - 1.51/0.93/6.32Ингредиенты:Кабачок - 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх