Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Боннский суп для сжигания жира
на 100грамм - 26.99 ккалБ/Ж/У - 1.22/0.1/5.76

Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Приятного аппетита!
Боннский суп для сжигания жира.на 100грамм - 26.99 ккалБ/Ж/У - 1.22/0.1/5.76Ингредиенты:Капуста ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Mari Mari
Капусту, судя по фото, заменили на картофель
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Галина Галина
Обычный овощной суп....
Ирина Ирина
Конечно, обычный овощной суп, но он очень низкокалорийний, поэтому его можно кушать сколько угодно целый день, только я люблю потом все это смолоть блендером, получается суп-пюре...))))))
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Надежда, попробуйте еще туда добавить стеблевой сельдерей, он получится вкуснее... Хотя на вкус и цвет товарищей не... Мне такой суп нравится, я добавляю в него немного йогурта, вместо сметаны, 2-3 дня можно на нем посидеть. потом надоедает...
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Alex Alex
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Надежда! Я забыла еще сказать, что для вкуса и для сжигания жира вэтот суп нужно положить немного какой-нибудь острый соус: чили или табаско, тогда у супа появляется вкус!
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх