Банановые панкейки
Ингредиенты:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Мука - 1/3 чашки
Растительное масло - по вкусу
Способ приготовления:
1.Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с небольшим количеством масла.
Поместите бананы, яйца, муку и соль в блендер. Взбейте до однородного состояния.
2.Тесто должно получится густым, но текучим. Если оно излишне жидкое, то добавьте еще 1-2 столовые ложки муки.
3.С помощью небольшого половника или ложки вылейте тесто на сковороду. Аккуратно повращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто. Готовьте 2-4 минуты с каждой стороны.
4.Подавайте со свежими бананами и топпингом по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 12 августа 2016 в 06:05
Лучшие публикации