
Фаршированный перец
на 100грамм - 47.89 ккалБ/Ж/У - 4.2/0.25/7.34
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт
Куриное филе - 200 г
Рис - 40 г
Помидор - 3 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 7 г
Лук - 3 шт
Сок томатный - 100 г
Петрушка - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить. Перцы очистить от семян и нафаршировать. Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле. С помидор снять кожицу и размять. Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут. Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 47.89 ккалБ/Ж/У - 4.2/0.25/7.34
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт
Куриное филе - 200 г
Рис - 40 г
Помидор - 3 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 7 г
Лук - 3 шт
Сок томатный - 100 г
Петрушка - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить. Перцы очистить от семян и нафаршировать. Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле. С помидор снять кожицу и размять. Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут. Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 8 августа 2016 в 13:31
Лучшие публикации