Запечённые овощи под нежным соусом
на 100грамм - 59.8 ккалБ/Ж/У - 4.3/2.68/4.52
Ингредиенты:
300 г кабачок
1 лук
1 морковь
1 помидор
Соль, перец по вкусу
Укроп (любая зелень)
50 г нежрный сыр
Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рулетики из баклажана
Лучшие публикации