Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин!
на 100грамм - 107.52 ккалБ/Ж/У - 9.36/6.53/3.11

Ингредиенты:
скумбрия 300 г
лук репчатый крупный 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
помидор крупный 1 шт.
лимон 1/2 шт.
соль, специи по вкусу

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

Приятного аппетита!
Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин! на 100грамм - 107.52 ккалБ/Ж/У - 9.36/6.53/3.11 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Галина Галина
Наталья Наталья
Natali *** Natali ***
Jelena Jelena
Попробую приготовить я любитель рыб 😊
Наверх