Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ПП-УЖИН; КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

- помидоры - 1-2 шт.;
- кабачок - 200-250 г;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- сметана - 20 г;
- молоко - 2,5 ст. л.;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр твердый - 25-30 г;
- специи, перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
Рейтинг записи:
7,5 - 226 отзывов
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Обожаю овощи,прекрасный рецепт
Светлана Светлана
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Оксанушка Оксанушка
о!и сегодня такое же сделаю))))) благо дарю!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх