Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перцы фаршированные
На 100 гр - 75,41 ккал белки - 8,35 жиры - 2,05 углеводы - 5,51

Ингредиенты:
перец болгарский — 4 Штуки
грудка куриная — 200 Грамм
шампиньоны консервированные — 100 Грамм
сыр — 100 Грамм
лук — 1 Штука

Приготовление:
Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе (предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.
Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!
Перцы фаршированные. На 100 гр - 75,41 ккал белки - 8,35 жиры - 2,05 углеводы - 5,51 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
El El
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх