Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-яблочная запеканка с изюмом: начни день правильно!
на 100грамм - 74.26 ккалБ/Ж/У - 7.08/1.51/7.71

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 300 г
Яблоки – 3 шт
Изюм – 1 ст. л
Яйца – 2 шт
Корица – по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут, а затем жидкость отцедить. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и нашинковать на тёрке для приготовления моркови по-корейски или просто на крупной тёрке. Соединить творог, яблоки, изюм, корицу и яйца. Массу тщательно вымешать. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму творожно-яблочную смесь и разровнять. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180 °С и выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
ням-ням!!!
Наверх