Жаренные кальмары: белковый заряд!
на 100грамм - 127.37 ккалБ/Ж/У - 14.49/6.81/3.8
Ингредиенты:
Кальмар - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кальмары сполосните и очистите от внутренностей. Для того, чтобы быстро снять кожу, окуните тушки на несколько секунд в кипяток, а затем тщательно промойте. Нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте, помешивая, пару минут до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще секунд 30. Добавьте кальмары и обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите по вкусу (имейте в виду, что кальмары сами по себе достаточно соленые).
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой
Лучшие публикации