
Творожная запеканка с яблоком и маком!
на 100грамм - 147.68 ккалБелки - 6.54Жиры - 6.33Углеводы - 15.5
Ингредиенты:
70 г. Творога,
1 среднее яйцо,
1-2 ст.л. меда,
1 среднее яблоко,
1 ст.л. мака.
Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 147.68 ккалБелки - 6.54Жиры - 6.33Углеводы - 15.5
Ингредиенты:
70 г. Творога,
1 среднее яйцо,
1-2 ст.л. меда,
1 среднее яблоко,
1 ст.л. мака.
Приготовление: Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С. Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные кексы с сырной начинкой
Лучшие публикации