Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Смородиновое суфле - отличный десерт!

на 100грамм - 36.87 ккалБ/Ж/У - 5.39/0.03/3.56

Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт
Смородиновое пюре - 1 ст. л
Желатин - 1 ч. л
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
Смородиновое суфле - отличный десерт! на 100грамм - 36.87 ккалБ/Ж/У - 5.39/0.03/3.56 Ингредиенты: ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
попробую сделать спасибо за рецепт
Наверх