Здесь выдают
ставки
ставки

Смородиновое суфле - отличный десерт!
на 100грамм - 36.87 ккалБ/Ж/У - 5.39/0.03/3.56
Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт
Смородиновое пюре - 1 ст. л
Желатин - 1 ч. л
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 36.87 ккалБ/Ж/У - 5.39/0.03/3.56
Ингредиенты:
Белки яичные - 2 шт
Смородиновое пюре - 1 ст. л
Желатин - 1 ч. л
Вода - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Что есть после 18-00: 15 вкусных диетических продуктов
Лучшие публикации