Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка с помидорами
на 100грамм - 110.93 ккалБ/Ж/У - 20.83/2.64/0.96
Ингредиенты:
Грудка куриная — 3 половинки
Помидор — 1 штука
Помидор — 60-70 грамм (вяленые)
Сыр твердый — 40 грамм
Перец черный — по вкусу
Базилик — 1-2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Специи — 1 чайная ложка
Масло оливковое — по вкусу
Приготовление:
Сделать у грудки продольный надрез, глубоко внутрь.
Готовим начинку. Для этого одни и другие помидоры не крупно порезать, сыр потереть на терке, базилик измельчить. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
Грудки с двух сторон посолить, поперчить, присыпать травами «Провансаль». Заполняем наш кармашек начинкой.
Скалываем края зубочисткой.
Как далее готовить куриные кармашки — выбор за вами. Если делаете много, можно приготовить в духовке при 180 градусах, минут 25-30. За минут 5 до конца можно присыпать их сверху тертым сыром для более вкусной и красивой корочки.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 110.93 ккалБ/Ж/У - 20.83/2.64/0.96
Ингредиенты:
Грудка куриная — 3 половинки
Помидор — 1 штука
Помидор — 60-70 грамм (вяленые)
Сыр твердый — 40 грамм
Перец черный — по вкусу
Базилик — 1-2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Специи — 1 чайная ложка
Масло оливковое — по вкусу
Приготовление:
Сделать у грудки продольный надрез, глубоко внутрь.
Готовим начинку. Для этого одни и другие помидоры не крупно порезать, сыр потереть на терке, базилик измельчить. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
Грудки с двух сторон посолить, поперчить, присыпать травами «Провансаль». Заполняем наш кармашек начинкой.
Скалываем края зубочисткой.
Как далее готовить куриные кармашки — выбор за вами. Если делаете много, можно приготовить в духовке при 180 градусах, минут 25-30. За минут 5 до конца можно присыпать их сверху тертым сыром для более вкусной и красивой корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Полезная памятка. В закладки!
Лучшие публикации