Запеченные овощи
на 100грамм - 39.97 ккалБ/Ж/У - 0.93/1.74/5.01
Ингредиенты:
Баклажаны 4 шт
Кабачки 2 шт
Помидоры 7 шт
Огурцы 3 шт
Чеснок головки
Орегано сушеный 2 ст.л
Базилик 2 ст.л
Шафран 1 ст.л
Масло оливковое 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Запеченные овощи
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,0
- 153 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Будни сельских жителей Индонезии в ярких фотографиях Германа Дамара
Знакомства в Папенбурге с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Папенбурге для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Папенбурге для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Папенбурге с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Папенбурге с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства в Папенбурге с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Папенбурге без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 705 992 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Лучшие публикации