Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лодочки из баклажанов
на 100грамм - 72.19 ккалБ/Ж/У - 10.93/1.71/2.66

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Баклажан – 3 шт
Помидор – 2 шт
Базилик – 5 г
Чеснок – 7 г
Сыр нежирный – 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Лодочки из баклажанов.на 100грамм - 72.19 ккалБ/Ж/У - 10.93/1.71/2.66Ингредиенты:Куриное филе – 500 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Вкусно,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ламази Ламази
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аннушка Аннушка
Сплошные калории! Но вкусно,любим мы вкусно поесть!
Наталия Наталия
А вот баклажаны вкуснее делать веером. Все тоже самое+ паприка. Надрезаются полосками примерно 0,7 мм вдоль от плодоножки. После соли держат в кипятке 2 мин.,фаршируются перцем без кожи,нарез.полосками,кур.филе лучше мясн.фаршем или рублен.мясом.
Олег Олег
Наташа, спасибо за еще оин рецепт
Наталия Наталия
А вот баклажаны вкуснее делать веером. Все тоже самое+ паприка. Надрезаются полосками примерно 0,7 мм вдоль от плодоножки. После соли держат в кипятке 2 мин.,фаршируются перцем без кожи,нарез.полосками,кур.филе лучше мясн.фаршем или рублен.мясом.
Наверх