Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе в сырном соусе
112 кКал на 100гр
Куриная грудка 1 штука
Йогурт/кефир/сливки 250 г
Сыр 50 г
1 Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2 К филе добавьте йогурт/кефир/сливки, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3 Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
112 кКал на 100гр
Куриная грудка 1 штука
Йогурт/кефир/сливки 250 г
Сыр 50 г
1 Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2 К филе добавьте йогурт/кефир/сливки, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3 Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 18 июля 2016 в 09:19
Лучшие публикации