Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Домашний крем-чиз. Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте!
на 100грамм - 51 ккалБ/Ж/У - 3.4/2/4.7

Ингредиенты:
Кефир - 1500 г

Приготовление:
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
НЕТ СЛОВ!...
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Надо попробовать!
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Елена????? Елена?????
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Надежда. Надежда.
Комментарий скрыт
Елена????? Елена?????
Комментарий скрыт
Наверх