Банановый крем-десерт
на 100грамм - 70.76 ккалБ/Ж/У - 3.88/1.97/9.27
Ингредиенты:
Молоко 1% - 1 л
Яйца - 4 шт
Бананы - 500 г
Цедра лимона - 1 шт
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Миксером взбить в пену яйца. В молоко добавить подсластитель по вкусу и соединить с взбитыми яйцами. Бананы нарезать и размять, добавить в молочную смесь. Цедру лимона соединить с измельченными орехами и изюмом, добавить в основную массу и поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до загустения. Крем-десерт разложить в вазочки или пиалы и охладить. Украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Белковое меню на неделю
Лучшие публикации