Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная грудка запеченная в кефире
на 100грамм - 89.52 ккалБ/Ж/У - 16.5/1.58/2.06
Ингредиенты:
Куриная грудка 500гр;
Кефир 1% 250мл;
Чеснока 3 зубчика;
Специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 89.52 ккалБ/Ж/У - 16.5/1.58/2.06
Ингредиенты:
Куриная грудка 500гр;
Кефир 1% 250мл;
Чеснока 3 зубчика;
Специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 7 июля 2016 в 08:31
Лучшие публикации