
Запеканка из капусты с мясом
Итого на 100 грамм - 150.01 ккал: Белки- 9.04 Жиры - 9.46Углеводы - 6.77
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм - 150.01 ккал: Белки- 9.04 Жиры - 9.46Углеводы - 6.77
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Очень вкусная, сочная запеканка.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Диета 3 дня -5 кг
Лучшие публикации