
Форель, запеченная в соусе
на 100грамм - 119.82 ккалБ/Ж/У - 17.93/4.99/0.3
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 119.82 ккалБ/Ж/У - 17.93/4.99/0.3
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр 100 г
Сментана 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, сметану, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вишневый пирог с пользой для фигуры! Ингредиенты: Овсяная мука — 100 г Молоко 1% — 50 мл Творог ...
Лучшие публикации