Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Полезность риса

Сохрани, чтобы не потерять

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Полезность риса.Сохрани, чтобы не потерять Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксанушка Оксанушка
да...рис забирает и выводит соли из организма....
Т. Т.
Уж больно худая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
!!
Любовь Любовь
Вот оторвать же тому руку, кто это написал !! Крайне вредный совет !!
Евгения Евгения
и руки, и тупую головешку
Римма Римма
Комментарий скрыт
Наверх