Творожно-ягодное мороженое
на 100грамм - 55.62 ккалБ/Ж/У - 7.09/0.31/5.51
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Кефир 1% - 60 г
Ягоды - 250 г (у нас клубника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Вымойте ягоды и очистите от кожуры и косточек, если они есть. Взбиваем в блендере все ингредиенты, следуя схеме «часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды». Если потребуется, можно добавить ещё кефира до получения однородной массы. Перелейте смесь в контейнер для пищи и заморозьте в морозильной камере.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ушла в отпуск... Первые трое суток казалось, что прогуливаю работу.
Лучшие публикации