Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная пастрома для идеальных бутербродов!
на 100грамм - 46.47 ккалБ/Ж/У - 8.18/1.3/0.57

Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Соль - 2 ст.л
Орегано - 2 ч.л
Базилик - 2 ч.л
Кориандр молотый - 2 ч.л
Кориандр в зернах - 2 ч.л
Паприка сладкая - 2 ч.л
Горчица - 1 ст.л
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Вода -1 л

Приготовление:
Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Куриная пастрома для идеальных бутербродов! на 100грамм - 46.47 ккалБ/Ж/У - 8.18/1.3/0.57 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Саша Саша
Хватит и 1 ст ложки соли... и на 1 час. .. а вот на 250 градусов не советую... 180 на 20 минут и до утра не открываем. ..
Наталья Наталья
Наверх