Творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Показать полностью…
Яйца — 2-3 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Ваниль — 1 ч. л.
Манная крупа –— 3 ст. л.
Абрикосы — 10-12 шт.
Сливочное масло — для смазывания формы
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200°C. Форму смазать сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром до получения белой пены.
2. Творог растереть с ванильным сахаром и манной крупой. Аккуратно влить яичную смесь в творог, перемешать. Абрикосы разрезать на две части, удалить косточки.
3. Вылить творожную массу в форму, сверху разложить половинки абрикосов, слегка вдавливая их в тесто.
4. Запекать 40 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 19 июня 2016 в 14:04
Лучшие публикации