Куриное филе в сливках с перцем
на 100грамм - 106.91 ккалБ/Ж/У - 12.22/5.09/3.27
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Куриное филе в сливках с перцем
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 140 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Закарпатская область с телефонами и фото
Знакомства Закарпатская область с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Закарпатская область кому за 35 бесплатно
Знакомства Закарпатская область с девушками без регистрации
Знакомства Закарпатская область для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Закарпатская область для взрослых без регистрации
Секс Закарпатская область бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 904 114 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Море, тебя всегда мало
Лучшие публикации