Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриное филе в сливках с перцем
на 100грамм - 106.91 ккалБ/Ж/У - 12.22/5.09/3.27

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Масло оливковое
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!
Куриное филе в сливках с перцем.на 100грамм - 106.91 ккалБ/Ж/У - 12.22/5.09/3.27Ингредиенты:Петрушка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Амира Амира
👌
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Наверх