Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!

Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 Жиры - 0Углеводы - 59

Ингредиенты:

• 2 кг яблок
• ваниль, корица

Приготовление:

Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.

Приятного аппетита!
Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус! Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
а на Кавказе сушат не в духовке, а выкладывает тонким слоем на полиэтилен и сушат просто на солнышке
Татьяна Татьяна
Да, помню, в детстве мы с бабушкой тоже такую делали и сушили под марлей на улице.Вкус, знакомый с детства!
Наталья Наталья
я компот делаю зимой с таких листьев ,выгодно и хранить места мало занимает
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх