
Творожное мороженое с персиком
на 100грамм - 87.74 ккалБ/Ж/У - 5.7/0.43/15.41
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Бананы - 2 шт
Персик - 1 шт
Мед - 1 ст. л
Приготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик - достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа - если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным!
Приятного аппетита!
на 100грамм - 87.74 ккалБ/Ж/У - 5.7/0.43/15.41
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Бананы - 2 шт
Персик - 1 шт
Мед - 1 ст. л
Приготовление:
Взбить творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты. Добавьте бананы и мед (по желанию), еще раз очень тщательно взбейте. Нарежьте персик - достаточно мелко, и смешайте с творожной массой. Разлейте по формочкам и поставьте в морозильник на 3 часа - если будет слишком твердо, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 13 июня 2016 в 13:06
Лучшие публикации