Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ягодное парфе - это наиболее летний десерт, который может спасти в жару и поднять настроение. Разумеется, лучше всего использовать только что собранные ягодки со своей дачи

Ингредиенты:
Клубника, малина и ежевика – по половине стакана;
Сливки 33% — 2 стакана;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 3 столовые ложки.
Также для этого десерта отлично подходит белый шоколад. Им нужно посыпать уже готовое парфе.

Приготовление:
В одной посуде взбейте сливки, сахар и желтки, в другой – белки. Затем обе массы перемешайте.
Ягоды промойте, протрите через сито или разомните толкушкой. Далее смешайте все ингредиенты и поставьте в морозильник на 8-10 часов.

Ваше летнее ягодное парфе готово! Приятного аппетита!
Ягодное парфе - это наиболее летний десерт, который может спасти в жару и поднять настроение. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх