Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные грудки в сливочном соусе

На 100 гр - 133 ккал белки - 20 жиры - 5 углеводы - 1

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриные грудки за счет сливочного соуса получаются очень нежные, сочные и ароматные.

Ингредиенты:

-1 кг курых грудок (порезать на половинки)
-1 чашка нежирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч. л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 г сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее.

Приятного аппетита!
Куриные грудки в сливочном соусе. На 100 гр - 133 ккал белки - 20 жиры - 5 углеводы - 1 Если есть ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей

Следующая запись: О, дааа

Лучшие публикации
Наверх