
Сыр 5%
творог 2%-1кг
0,5 молока 2,5% жирности
1ч.л.соли
1 ч.л.соды
2 яйца
50 гр.слив.масла
вскипятить молоко,растереть в нем творог и варить на медленном огне 10 мин помешивая.откинуть в сито или дуршлаг рнастопить в нем слив.масло доб.соль,соду и варить 5 мин постоянно помешивая иначе пригорит.
добавить туда 2 яйца и варить еще 3 мин все хорошенького помешивая.смазать форму слив.маслом выложить туда сыр и убрать в холодильник.
творог 2%-1кг
0,5 молока 2,5% жирности
1ч.л.соли
1 ч.л.соды
2 яйца
50 гр.слив.масла
вскипятить молоко,растереть в нем творог и варить на медленном огне 10 мин помешивая.откинуть в сито или дуршлаг рнастопить в нем слив.масло доб.соль,соду и варить 5 мин постоянно помешивая иначе пригорит.
добавить туда 2 яйца и варить еще 3 мин все хорошенького помешивая.смазать форму слив.маслом выложить туда сыр и убрать в холодильник.

Следующая запись: Инструкция для тех, кто ищет легкий путь
Лучшие публикации