Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Ветчина из курицы, рубленая
на 100грамм - 113.91 ккалБ/Ж/У - 24.02/1.19/0.12

Ингредиенты:
Коробка из-под сока (объемом не менее 1 л.)
Куриное филе-1,5 кг
Петрушка 1/3 ч ложки
Чеснок порошок 1/4 ч ложки
Желатин, 25г.-1 пакет
Укроп сушеный 1/3 ч ложки
Смесь перцев в мельнице по вкусу
Соль морская по вкусу
Паприка молотая 1/4 ч ложки

Приготовление:
1. Порезать филе на небольшие кусочки.
2. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
3. У коробки срезать аккуратно верх, оставить как крышечку. Сложить мясо в коробку, закрыть «крышечку», заклеить скотчем (чтобы не выкипела вода).
4. Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки.
5. Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Приятного аппетита!

ps/ Меня скотч и коробка не вдохновили, поэтому делала в духовке, в узкой высокой металлической форме(для хлеба), завернув в фольгу.

Приятного аппетита!
Ветчина из курицы, рубленая.на 100грамм - 113.91 ккалБ/Ж/У - 24.02/1.19/0.12Ингредиенты:Коробка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Как всегда, форма не соответствует содержанию.
Юлия Юлия
Коробка бля варки подходит без проблем
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх