
Творожный зефир
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 200 г
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Желатин — 1 ст. л.
Молоко — 200 г
Сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ЙОГА ПРОТИВ БОЛЕЙ В ШЕЕ И ПЛЕЧАХ
Лучшие публикации