Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тыквенный пай

Ингредиенты:

Тыква - 400 г
Яйцо - 4 шт.
Манная крупа - 80 г
Корица - по вкусу
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Приготовление:

1.Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния.
2. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут.
3.Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Тыквенный пай.Ингредиенты:Тыква - 400 гЯйцо - 4 шт.Манная крупа - 80 гКорица - по вкусуАпельсиновая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Fin Fin

Следующая запись: Скоро-скоро

Лучшие публикации
Наверх