Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежная творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 600 г
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Изюм — 30 г
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Изюм промыть и поставить на водяную баню. Минут через пять снять и остудить. Можно залить изюм горячей водой и оставить на 15-20 минут.
2. Слить жидкость и промыть изюм в холодной воде.
3. Белки взбить до крепких пиков.
4. Творог смешать с желтками, добавить разрыхлитель, корицу, подсластитель и изюм, перемешать.
5. Соединить белки с творожной массой. Перелить в форму и выпекать при 180°С до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Нежная творожная запеканка с изюмом.Ингредиенты:Творог обезжиренный — 600 гЯйцо — 2 шт.Разрыхлитель ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх