Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, фаршированные курицей

На 100 гр - 35 ккал белки - 4 жиры - 0 углеводы - 4

Ингредиенты:

• Кабачок - 4 шт
• Куриное филе - 600 г
• Чеснок - 7 г
• Смесь прованских трав - 1 ч. л
• Лук - 1/2 шт
• Цедра лимона - 1 шт
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные курицей. На 100 гр - 35 ккал белки - 4 жиры - 0 углеводы - 4 Ингредиенты:• ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пыль(евгения) Пыль(евгения)
Елена Елена
А с верху тёртый сыр
Лариса Лариса
Очень полезное блюдо! Вкусняшка!
Наверх